Willkommen beim Ortsverband Böblingen!

Das THW Böblingen heißt Sie herzlich willkommen. Unser Ortsverband ist Teil der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk und gehört zur Regionalstelle Stuttgart im Landesverband Baden-Württemberg. Wir sind in Böblingen in der Junkersstraße 5 stationiert. Der Ortsverband Böblingen verfügt über einen Technischen Zug (TZ-) mit der Fachgruppe Wasserschaden-Pumpen (FGr-WP) sowie eine Fachgruppe Logistik (FGr-Log) mit den Komponenten Logistik Führung (Log-) und einem Materialerhaltungstrupp (Log-M).

50 aktive Helfer in der Einsatzmannschaft, eine Starke THW-Jugend und Minigruppe sowie unsere Alters- und Ehrengruppe bilden das Rückgrat des THW Böblingen.

Am 18. Oktober 1955 wurde der Ortsverband Böblingen vom damaligen Ortsbeauftragten Siegfried Krauss mit Freunden gegründet und pflegt bis heute eine enge und vertrauensvolle Partnerschaft zu den Feuerwehren und Hilfsorganisationen im Landkreis Böblingen.

Wir wünschen ihnen viel Spaß auf unserer Homepage.

Der Ortsbeauftrage für Böblingen,
Thomas Weinhardt

Sie möchten selbst aktiv werden? Kontaktieren sie uns unter ov-boeblingen(at)thw.de oder besuchen sie uns freitags ab 20:00 Uhr.

Ihre Meinung zählt!

Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gefällt oder nicht gefällt. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik ernst. Geben Sie uns hier Ihr Feedback!

Feedback abgeben